Pão de Banana - pão rápido para Máquinas
Pão de Banana-pão rápido para máquinas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 91 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 6 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, bananas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Pão sem glúten para Máquinas de pão, Pão Doce (Para Máquinas De Pão), e Pão de sol da meia-noite para Máquinas de pão (Abm).
Instrucao
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão.
Selecione a configuração da massa e pressione Iniciar.
Misture o pão por 3 a 5 minutos até que as bananas estejam amassadas e todos os ingredientes estejam bem combinados. Se necessário, use uma espátula de borracha para empurrar a massa dos lados da panela de pão. Quando 3 a 5 minutos se passaram no visor do relógio, pressione Parar. Não continue misturando. Alise a parte superior do pão com a espátula de borracha.
Asse a configuração e pressione Iniciar. O
O tempo de ciclo de cozedura pode variar com as máquinas, mas deve ser de cerca de 50 minutos. Para testar o pão para cozimento, insira um palito no topo Central.
Retire o palito. Se o pão estiver pronto, o palito sairá limpo. Se houver massa no palito, reinicie a máquina
Asse e continue a assar mais 10 a 15 minutos. Teste novamente com o palito para garantir que o pão esteja completamente cozido.
Retire a panela da máquina, mas deixe o pão permanecer na panela por 10 minutos.
Retire o pão para esfriar completamente em uma gradinha.