Pão de Banana rico de Janet

Pão de Banana rico de Janet
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? O rico Pão de Banana de Janet pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 537 calorias. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. Se você tem sal, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de Banana rico de Janet, O famoso Pão De Banana Nut de Janet, e Torta De Banana Com Chocolate Rico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos e a baunilha, misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, misture na mistura de manteiga até ficar homogêneo. Por fim, acrescente o creme de leite, as nozes e as bananas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
NozNoz
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Esfrie o pão na panela por 10 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista