Pão De Banana Rodado De Chocolate E Avelã

Pão De Banana Rodado De Chocolate E Avelã
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? O pão de Banana Rodado De Chocolate e avelã pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 283 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão De Banana Chocolate Fudge Cheesecakes Rodopiados, Pão De Banana Com Chocolate E Avelã, e Chocolate Chip Avelã Banana Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a panela de pão de 9×5 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha,o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione bananas, iogurte e baunilha; bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
BaunilhaBaunilha
IogurteIogurte
6
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até que a farinha seja incorporada (não misture demais).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Colher avelã espalhada em tigela média microwavable. Microondas descoberto em alta cerca de 15 segundos ou até amolecer. Junte 1 xícara da massa de pão de banana até ficar bem misturada. Coloque 1/3 da massa de pão de banana simples em uma forma de pão, cubra com metade da massa de avelã; repita as camadas terminando com a massa de pão de banana simples por cima. Insira a faca na massa e gire levemente.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Pão De BananaPão De Banana
AvelaAvela
Equipamento que você usará
MicroMicro
Pão PanPão Pan
FacaFaca
TigelaTigela
8
Asse por 60 a 70 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Após 45 minutos, verifique o topo do pão para dourar. Se estiver dourando muito rapidamente, cubra levemente com papel alumínio pelo restante do tempo de cozimento. Deixe esfriar 15 minutos na panela; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista