Pão De Banana Sem Glúten
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e refeição de manhã vegetariana? Pão de Banana sem glúten pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 16 e custa 39 centavos por porção. Uma mistura de açúcar turbinado, bananas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão De Banana (Sem Grãos, Sem Glúten, Paleo, Primal), Pão de Banana torrada francesa com Bananas caramelizadas (sem glúten, Paleo + sem laticínios), e Pão De Banana Sem Glúten.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela separada, creme de manteiga e açúcar. Junte os ovos, a calda de bordo e o purê de bananas até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de banana à mistura de farinha; misture até que a massa esteja úmida.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Se estiver usando formas de muffin ou cupcake, asse por 15 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.