Pão De Batata De Duas Sementes
Pão de batata de duas sementes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 172 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, sal, grãos de pumpkinseed e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto), Máquina De Pão De Aveia-Pão De Semente De Girassol, e Pão de Semente do país para a máquina de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a água e a batata em uma panela; deixe ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Coloque a mistura no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Reserve 1 1/2 xícaras de líquido de batata; descarte o restante do líquido de batata. Resfrie o líquido da batata para aquecer (100 a 110).
Misture 1 xícara de farinha de pão, líquido de batata e fermento em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Adicione farinha de trigo integral, mel, óleo e sal à mistura de fermento. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos); adicione bastante farinha de pão restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma forma de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Descubra a massa; pincele a clara de ovo sobre o pão.
Polvilhe a massa com sementes de abóbora e grãos de sementes de girassol.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.