Pão de Batata Doce
Precisa de um pão vegetariano sem laticínios e lacto ovo ? O Pão de Batata Doce pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 153 calorias , 2 g de proteína e 3 g de gordura . Por 22 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Esta receita do Taste of Home requer nozes, bicarbonato de sódio, ovos e farinha. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31% . Esta pontuação não é tão tremenda. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pão de Abobrinha com Chocolate e Batata Doce com Amêndoas e Cerejas Secas , Lasanha de Batata Doce How Sweet It Is e Pão Doce Trançado .
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos, a batata-doce e a baunilha; misture bem.
Misture a farinha, o fermento, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio; misture à mistura de batata. Adicione nozes, se desejar.
Despeje a massa em duas formas de pão untadas de 20 x 10 cm.
Asse a 350° por 1 hora ou até que o teste do pão esteja pronto. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de remover para uma grade para esfriar completamente.