Pão De Batata-Doce Do Sul
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Pão De Batata Doce do Sul pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 156 calorias. Para 26 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem batatas doces, casca de laranja, farinha auto-crescente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Pão De Batata-Doce Do Sul, Pão De Batata-Doce Do Sul, e Pão De Batata-Doce Do Sul.
Instrucao
Em uma tigela, creme de manteiga e açúcar.
Adicione os ovos; misture bem.
Adicione a batata-doce, o leite e a casca de laranja; misture bem.
Misture a farinha, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada; adicione à mistura cremosa.
Misture apenas até combinar. Dobre as nozes.
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que os testes de pão sejam feitos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de retirar para uma gradinha. Arrefecer completamente.
Em uma tigela, misture os ingredientes para barrar; bata até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Saint m Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Saint M Riesling
Saint m Riesling é brilhante, com o delicado aroma de pêssego e mineralidade pedregosa que é típico dos solos de arenito resistidos encontrados na região de Pfalz. É um Riesling de corpo médio e seco, com um frutado fino que permanece amorosamente no palato e depois se desvanece suavemente em um final de sabor médio-longo e seco. Um Riesling encantador e versátil de uma safra excelente e extremamente satisfatória.