Pão De Batata-Doce E Manteiga De Ananás

Pão De Batata-Doce E Manteiga De Ananás
Pão de batata doce e manteiga de abacaxi podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custos 22 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 13g de gordura, e um total de 214 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de noz-moscada moída, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Batata Doce De Ananás, Pudim de Pão de batata-doce, Pêra e ananás, e Bolo De Ananás De Batata-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Em uma tigela pequena, misture os ovos, as batatas, o óleo e a água. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transferir para um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Asse em forno a 350 por 50-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosPão
Revista