Pão De Batata-Doce E Manteiga De Ananás
Pão de batata doce e manteiga de abacaxi podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custos 22 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 13g de gordura, e um total de 214 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de noz-moscada moída, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Batata Doce De Ananás, Pudim de Pão de batata-doce, Pêra e ananás, e Bolo De Ananás De Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Em uma tigela pequena, misture os ovos, as batatas, o óleo e a água. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer.
Transferir para um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 50-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o abacaxi.