Pão De Bolinho Inglês Com Passas
Raisin English Muffin Bread pode ser apenas o pão que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 147 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue passas, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Pão de bolinho inglês de passas de canela com manteiga de açúcar de canela, Canela Passas Inglês Muffin Toast, e Pão De Muffin Inglês para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte um 8 pol. x 4 pol. forma de pão; polvilhe com fubá e reserve.
Coloque o leite morno em uma tigela pequena; adicione as passas e reserve.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar, o sal, a canela, a mistura de leite reservada e 1-1/2 chávenas de farinha. Bata até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Não amasse.
Colher na panela preparada; polvilhe com fubá. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse em forno a 375 por 28-33 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Sirva fatias de pão torrado.