Pão De Brunch De Estilo Grego
Se 17 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão de Brunch de estilo grego pode ser um excelente sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 48 porções com 20 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Uma mistura de folhas de manjericão, ovo, mistura original e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Pão Panzanella De Estilo Grego, Ovos Brunch Estilo Rancho, e Carolina Brunch-Estilo Grits.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de mistura de Bisquick, o queijo, manjericão e orégano; Reserve.
Em uma tigela grande, mexa os ingredientes restantes até umedecer.
Espalhe a massa na panela; polvilhe com mistura de queijo.
Asse por 13 a 15 minutos ou até dourar. Para servir, corte em 8 linhas por 6 linhas.