Pão De Brócolis De Salsicha

Pão De Brócolis De Salsicha
Uma porção contém 242 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 20. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pães massa de pão, brócolis, linguiça de porco a granel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), Salsicha Brócolis Calzone, e Massas Para Enchidos E Brócolos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descongele a massa e deixe crescer de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a linguiça até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a linguiça com uma escumadeira e reserve. Nos pingos, refogue os brócolis, os tomates e a cebola até ficarem crocantes; escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em 12 pol. x 10-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Espalhe a salsicha longitudinalmente pelo terço Central de cada retângulo. Cubra com a mistura de brócolis e queijo. Dobre os lados curtos em 1 pol.; aperte para selar. Dobre os lados longos sobre o enchimento; aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Pincele o ovo por cima e as laterais de cada pão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Leve ao forno, descoberto,a 350 por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista