Pão de café da manhã com açafrão e passas douradas
Açafrão e Pão de café da manhã com passas douradas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 7. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, Mistura de pão country, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão de café da manhã com açafrão e passas, Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo}, e Pão De Trigo Com Passas Douradas.
Instrucao
Misture o açafrão e 2 colheres de chá de água em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Coloque a mistura de açafrão, 2 gemas, 3/4 xícara de água morna e os próximos 5 ingredientes, incluindo pacote de fermento da mistura de pão) em uma máquina de pão. Defina a máquina de pão para a configuração "massa" de acordo com as instruções do fabricante; inicie a máquina.
Quando o ciclo da massa estiver completo, vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse várias vezes. Forme a massa em um pão e coloque em uma assadeira untada de 9" x 5".
Deixe a massa crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Combine a gema de ovo restante com 1 colher de sopa de água.
Pincele o pão com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar turbinado.
Asse a 350 por 32 minutos ou até dourar.
Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Mini pães de café da manhã: divida a massa em 3 porções. Forme em 3 pães pequenos e coloque em 3 loafpans untados 5 3/4" x 3 1/4". Continue com a receita, deixando a massa crescer 40 minutos e assando mini pães a 350 por 20 minutos ou até dourar.