Pão De Café Da Manhã De Maçã
Pão de café da manhã de maçã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 10. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cravo moído, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes incluem Maçã Canela Café Da Manhã Pão, Maçã Aveia Café Da Manhã Pão, e Aveia-pão de maçã no estilo do meu café da manhã de inverno favorito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x4 polegadas.
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso. Bata os ovos.
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e o cravo.
Misture na mistura de manteiga até umedecer. Dobre as maçãs.
Transfira para a forma de pão preparada.
Asse 1 hora no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 15 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.