Pão De Canela Caseiro
Pão de canela caseiro pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 267 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, manteiga, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Canela Caseiro, Pão Caseiro De Canela E Passas, e Rolo De Canela Caseiro Separar O Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com leite.
Aqueça até ficar muito quente, mas não ferva. Deixe esfriar até ficar quente ao toque, mas não quente.
Polvilhe o fermento por cima, mexa delicadamente e deixe descansar por 10 minutos.
Misture a farinha e salt.In a tigela de uma batedeira elétrica, misture o açúcar e os ovos com o acessório da pá até combinar.
Despeje a mistura de leite/manteiga/fermento e mexa para combinar.
Adicione metade da farinha e bata em velocidade média até combinar.
Adicione a outra metade e bata até combinar. Mude para o acessório do gancho de massa e bata/amasse a massa em velocidade média por dez minutos. Se a massa estiver excessivamente pegajosa, adicione 1/4 xícara de farinha e bata novamente por 5 minutos.
Aqueça uma tigela de metal ou vidro para que fique quente.
Regue com um pouco de óleo de canola e, em seguida, jogue a massa no óleo para revestir. Cubra a tigela em filme plástico e coloque-a em um local quente e hospitaleiro por pelo menos 2 horas. Vire a massa para a superfície de trabalho.
Enrole em um retângulo limpo não mais largo do que a forma de pão que você vai usar e com cerca de 18 a 24 polegadas de comprimento. Esfregue com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Misture o açúcar e a canela e polvilhe uniformemente sobre a massa manchada de manteiga. Começando na extremidade, role a massa em sua direção, mantendo-a firme e contida. Aperte a costura para selar. Esfregue a forma do pão com manteiga amolecida.
Coloque a massa, costura para baixo, na panela. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 2 horas. Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Misture um pouco de ovo com leite e esfregue por cima.
Asse por 40 minutos em uma grelha média/inferior no forno.
Retire da panela e deixe o pão esfriar. Corte e sirva, ou Faça torradas de canela ou torradas francesas com ele.Gostoso!