Pão De Canela E Coco
O pão de coco com canela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 41 cêntimos por porção. Uma porção contém 358 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Se você tiver creme, canela em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão De Canela, Pão De Canela, e Pão De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o coco, o açúcar mascavo e a canela.
Meça a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela; misture bem.
Em uma tigela, bata os ovos até formar espuma. Junte o azeite e o açúcar. Misture o creme de leite.
Adicione a mistura de farinha e mexa até combinar. Coloque 1/2 da massa no fundo de uma forma de pão untada de 9 x 5 x 3 polegadas.
Polvilhe 1/2 da mistura de canela sobre a massa. Cubra com a massa restante colocando pinceladas aqui e ali.
Polvilhe a mistura restante de canela por cima.
Corte a massa com uma faca para dar um efeito de roda e mármore.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora. Depois que o pão repousar por 10 minutos, retire da panela para esfriar na grelha.