Pão De Canela E Passas

Pão De Canela E Passas
O pão de canela-passas é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Se você tiver água morna, canela em pó, farinha de tapioca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 56 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar, Pão de passas de canela sem glúten para máquina de pão, e Rum Raisin Cinnamon Bread.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água morna e passas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Deixe repousar 10 minutos ou até que as passas estejam Gordas; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna e 1 1/2 xícaras de leite morno em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Pesar ou colher levemente farinhas e farinha de linhaça em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Linhaça MoídaLinhaça Moída
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Coloque farinhas, farinha de linhaça, 1 colher de chá de canela, goma xantana e sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até combinar.
Ingredientes que você precisará
Linhaça MoídaLinhaça Moída
Goma XantanaGoma Xantana
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione a mistura de fermento, manteiga, vinagre, mel e ovos; bata até misturar. Dobre as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(Keebler)(Keebler)
7
Misture 2 colheres de chá de canela e açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Coloque um terço da massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com metade da mistura de canela e açúcar. Repita as camadas uma vez. Colher restante um terço da massa sobre a mistura de canela e açúcar. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora e 45 minutos ou até que a massa esteja logo acima do topo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
9
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Asse a 375 por 55 minutos ou até que o topo esteja dourado e o pão pareça oco quando batido. Esfrie completamente na panela.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 56 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
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