Pão De Canela Fácil
Pão de canela fácil requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.17 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 479 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, canela, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Receitas semelhantes incluem Pão De Canela De Maçã Fácil, Rápido e fácil para Maçã Canela separar pão, e Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 F. rasgue pequenos pedaços da massa e enrole - os em bolas de 1 a 1 1/2 polegadas.
Coloque as bolas em um prato.
Misture a canela e o açúcar em uma tigela. Mergulhe cada bola na manteiga e depois no açúcar de canela.
Transfira as bolas para uma panela com manteiga.
Regue com a manteiga restante por cima e polvilhe com o açúcar de canela restante.
Asse até dourar, cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Coloque um prato em cima da panela e vire-o cuidadosamente. Toque na parte inferior para liberar o pão.
Transfira para um prato e deixe as pessoas separarem o pão com os dedos.