Pão De Canela Fácil

Pão De Canela Fácil
Pão de canela fácil requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.17 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 479 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, canela, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Receitas semelhantes incluem Pão De Canela De Maçã Fácil, Rápido e fácil para Maçã Canela separar pão, e Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 F. rasgue pequenos pedaços da massa e enrole - os em bolas de 1 a 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as bolas em um prato.
3
Misture a canela e o açúcar em uma tigela. Mergulhe cada bola na manteiga e depois no açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira as bolas para uma panela com manteiga.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
5
Regue com a manteiga restante por cima e polvilhe com o açúcar de canela restante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Asse até dourar, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque um prato em cima da panela e vire-o cuidadosamente. Toque na parte inferior para liberar o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira para um prato e deixe as pessoas separarem o pão com os dedos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista