Pão De Caqui

Pão De Caqui
A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 174 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Caqui, Pão De Caqui, e Pão De Caqui para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lubrifique ou pulverize uma forma de pão ou bundt pan. Em uma tigela pequena, misture o caqui, suco de limão, molho de óleo ou maçã e néctar de agave. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes, exceto passas e nozes.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CaquiCaqui
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o molhado no seco e misture até que toda a farinha esteja umedecida (não misture demais). Dobre as passas e as nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Despeje na panela preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40-50 minutos. (Meu Bundt pan demorou mais de 40 minutos.) Deixe esfriar por 10 minutos e retire da panela. Esfrie completamente antes de servir. Nota: pães rápidos com baixo teor de gordura como este realmente se beneficiam de poder esfriar completamente, e é por isso que eles costumam ter um sabor melhor no dia seguinte. A crosta, que é mais mastigável que os pães com óleo, acumulará umidade e maciez com o tempo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista