Pão De Caqui
A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 174 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Caqui, Pão De Caqui, e Pão De Caqui para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique ou pulverize uma forma de pão ou bundt pan. Em uma tigela pequena, misture o caqui, suco de limão, molho de óleo ou maçã e néctar de agave. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes, exceto passas e nozes.
Despeje o molhado no seco e misture até que toda a farinha esteja umedecida (não misture demais). Dobre as passas e as nozes, se desejar.
Despeje na panela preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40-50 minutos. (Meu Bundt pan demorou mais de 40 minutos.) Deixe esfriar por 10 minutos e retire da panela. Esfrie completamente antes de servir. Nota: pães rápidos com baixo teor de gordura como este realmente se beneficiam de poder esfriar completamente, e é por isso que eles costumam ter um sabor melhor no dia seguinte. A crosta, que é mais mastigável que os pães com óleo, acumulará umidade e maciez com o tempo.