Pão De Cardamomo Fácil
O pão de cardamomo fácil é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 266 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 22 fãs. Uma mistura de ovo, cardamomo moído, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Cardamomo, Pão De Chá Kumquat-Cardamomo, e Peach-cardamomo pão rápido.
Instrucao
Misture o leite morno, A água morna, o açúcar e 2 colheres de sopa de manteiga derretida em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Polvilhe o fermento por cima e reserve por 5 minutos.
Assim que o fermento estiver espumoso, junte a farinha, adicionando mais, se necessário, para fazer uma massa dura. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Coloque em uma tigela oleada, cubra com um pano e deixe repousar em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Misture 1/2 xícara de açúcar com o cardamomo e a canela em uma tigela pequena; Reserve. Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em um retângulo de 9x13 polegadas e pincele com 1/2 xícara de manteiga derretida.
Polvilhe com o açúcar cardamomo, passas e nozes.
Enrole em uma tora, aperte as bordas fechadas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra com um pano e deixe repousar em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Com uma faca afiada, marque a camada superior do rolo com formas Em V que não se encontram no meio de todo o comprimento do rolo, isso fará com que o pão pareça trançado e seja muito bonito, mas pode ser ignorado. Bata o ovo com 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Pincele a lavagem do ovo por cima do pão.
Polvilhe com amêndoas e açúcar pérola.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão fique dourado e pareça oco quando batido no fundo, 30 a 35 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha antes de cortar.