Pão De Carne
O pão de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 413 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal kosher, dentes de alho, bacon grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê - lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar O Melhor Pão De Carne De Sempre, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Tex-Mex Meat Loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. em uma frigideira média, em fogo médio, aqueça o óleo com a cebola, aipo, alho e jalapeo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não dourados, cerca de 10 minutos.
Adicione o sal, o cominho e a noz-moscada.
Remover de heat.In uma tigela grande, bata os ovos e misture o leite, o molho de tomate e as migalhas de pão.
Adicione a carne e os legumes cozidos e mexa ou trabalhe com as mãos para combinar. Bata em uma panela de pão de 9 por 5 polegadas.
Corte as tiras de bacon ao meio e coloque sobre o pão, enfiando as pontas.
Asse 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no pão de carne Registre 150 F.
Retire do forno e despeje a gordura.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.