Pão De Carne Churrasco
Pão de carne de churrasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 221 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pão, moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes incluem Churrasco Peru Carne Pão, Pão De Carne De Churrasco Com Cobertura De Cheddar, e Tex-Mex Meat Loaf.
Instrucao
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos.
Adicione a mistura de pão e vegetais à tigela do processador;processe até cortar.
Adicione a carne e os próximos 5 ingredientes. Pulso até combinado.
Molde a mistura de carne em um pão de 8 x 4 polegadas; coloque em uma prateleira em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 1 hora e 10 minutos.
Espalhe o molho de churrasco sobre o pão de carne.
Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa
O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Leese-Fitch Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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LeeseFitch Zinfandel
Um excelente vintage para cor e profundidade, o 2013 Zinfandel apresenta um tom rubi escuro e aromas intrigantes de ameixa seca, biscoito de doodle snicker e torta de amora com notas de canela e pimenta branca. O primeiro gole envolve o paladar com suculentos sabores de frutas escuras e taninos flexíveis que proporcionam um acabamento persistente. Os sorvetes subsequentes mostram cereja escura, chocolate mocha Rico, coco torrado e deliciosos grãos de romã.Mistura: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot