Pão De Carne Clássico Fácil
O Easy Classic Meat Loaf é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 84 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura. Para 27 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de ovo, alho em pó, ketchup e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Clássico Fácil, Pão De Carne Clássico Fácil, e Pão De Carne Clássico Fácil.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, o suco V8, as migalhas de pão, a mistura de sopa, o queijo e o alho em pó. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Pat em um ungreased 9-in. x 5 pol. forma de pão.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 50 minutos.
Espalhe o ketchup por cima; leve ao forno 15-20 minutos a mais ou até que não fique rosa e um termómetro indique 160.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.