Pão De Carne Clássico Fácil

Pão De Carne Clássico Fácil
O Easy Classic Meat Loaf é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 84 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura. Para 27 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de ovo, alho em pó, ketchup e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Clássico Fácil, Pão De Carne Clássico Fácil, e Pão De Carne Clássico Fácil.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ovo, o suco V8, as migalhas de pão, a mistura de sopa, o queijo e o alho em pó. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Pat em um ungreased 9-in. x 5 pol. forma de pão.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
Mistura SopaMistura Sopa
QueijoQueijo
SucoSuco
CarneCarne
OvoOvo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
2
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Espalhe o ketchup por cima; leve ao forno 15-20 minutos a mais ou até que não fique rosa e um termómetro indique 160.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista