Pão De Carne De Búfalo

Pão De Carne De Búfalo
Pão de carne de búfalo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 434 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.65 por porção. Se você tem óleo vegetal, ketchup, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Melhor Pão De Carne De Sempre, Tex-Mex Meat Loaf, e Torta De Pão De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe a cebola, o aipo, a cenoura e o alho em 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderado até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela grande e misture migalhas de pão, salsa, ovo, ketchup, Molho Inglês, sal e pimenta. Misture o búfalo (não misture demais) e forme a mistura em um pão oval de 10 por 4 polegadas em uma assadeira grande e rasa de metal. Misture as chalotas e os tomates com a colher de chá restante de óleo e sal e pimenta a gosto e, em seguida, espalhe em torno do pão de carne.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
ChalotaChalota
TomateTomate
BisaoBisao
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
4
Asse no meio do forno 1 hora e 10 minutos, ou até que um termômetro inserido 2 polegadas no centro registra 160 ° F.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Transfira o pão de carne e os legumes para uma travessa e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
6
Enquanto o pão de carne está em pé, deglaze a assadeira com água em fogo moderado, raspando pedaços marrons e despeje por uma peneira fina em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Sirva o pão de carne com chalotas, tomates e molho.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
TomateTomate
MolhoMolho
CarneCarne
8
Cada porção cerca de 221 calorias e 8 gramas de gordura
9
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Pontuação De Saúde29
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