Pão De Carne De Búfalo
Pão de carne de búfalo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 434 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.65 por porção. Se você tem óleo vegetal, ketchup, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Melhor Pão De Carne De Sempre, Tex-Mex Meat Loaf, e Torta De Pão De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Cozinhe a cebola, o aipo, a cenoura e o alho em 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderado até que a cebola esteja amolecida.
Transfira para uma tigela grande e misture migalhas de pão, salsa, ovo, ketchup, Molho Inglês, sal e pimenta. Misture o búfalo (não misture demais) e forme a mistura em um pão oval de 10 por 4 polegadas em uma assadeira grande e rasa de metal. Misture as chalotas e os tomates com a colher de chá restante de óleo e sal e pimenta a gosto e, em seguida, espalhe em torno do pão de carne.
Asse no meio do forno 1 hora e 10 minutos, ou até que um termômetro inserido 2 polegadas no centro registra 160 ° F.
Transfira o pão de carne e os legumes para uma travessa e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto o pão de carne está em pé, deglaze a assadeira com água em fogo moderado, raspando pedaços marrons e despeje por uma peneira fina em uma tigela.
Sirva o pão de carne com chalotas, tomates e molho.
Cada porção cerca de 221 calorias e 8 gramas de gordura