Pão de carne de Christine

O pão de carne da Christine pode ser o prato principal que procura. Para $1,46 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 330 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de molho de churrasco, mostarda, ketchup e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão de carne de Christine, O Melhor Pão de carne da mãe, e Melhor Pão De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a carne moída, o peru moído, a linguiça italiana, a sopa de legumes, os ovos, as migalhas de pão, o molho de churrasco, o ketchup, a mostarda amarela, o alho, o molho inglês, O molho dourado, o sal temperado e a pimenta-do-reino numa tigela até ficarem bem combinados. Forme um pão e coloque o pão de carne em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão de carne esteja dourado e não mais rosado por dentro, 60 a 75 minutos. Um termómetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do pão deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Deixe o pão de carne descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias de 1/2 polegada de espessura.