Pão de carne de cogumelo e vitela Porcini
O pão de carne de cogumelo e vitela Porcini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção contém 286 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, cogumelos porcini, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão de carne de cogumelo Porcini com molho de Cogumelo, Pão de carne de vitela e cogumelo com Bacon, e Pão de carne de presunto e cogumelo.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe 8 minutos ou até reduzir para 1 xícara.
Misture a mistura de cogumelos, mostarda e pimenta em uma tigela grande; mexa bem. Misture a farinha de rosca; deixe esfriar um pouco.
Crumble vitela sobre a mistura de cogumelos; mexa apenas até misturar. Embale a mistura em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 50 minutos ou até que o pão de carne Registre 16
Deixe o pão repousar na panela 10 minutos.
Retire o pão de carne da panela; corte o pão em 12 fatias.
Nota: peru moído ou frango pode ser substituído por vitela moída.
Sirva as sobras de fatias de pão de carne em rolos kaiser com maionese herbed e alface.