Pão De Carne De ' Ilumine-Se, América!
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê pão de carne de ' Ilumine-se, América! tenta. Uma porção contém 307 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.94 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Ervilha Dividida Com Presunto De ' Ilumine-Se, América!, Vermont Feijão Cozido De ' Ilumine-Se, América!, e Palitos De Peixe Fritos No Forno Com Molho Tártaro De ' Ilumine, América!.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450°.
Para preparar o pão de carne, aqueça uma frigideira grande em fogo médio; adicione espinafre e 2 colheres de sopa de água à panela. Cubra e cozinhe no vapor 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Retire a panela do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Misture o lombo moído, a vitela, a carne de porco e os próximos 8 ingredientes (através da clara de ovo) em uma tigela grande; misture delicadamente até combinar.
Adicione espinafre e aveia; misture delicadamente até misturar.
Em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 x 13 polegadas revestida com spray de cozinha, molde a mistura em um pão de 9 x 5 polegadas.
Para preparar o esmalte, misture o ketchup, o açúcar mascavo e o vinagre de cidra, mexendo com um batedor até misturar.
Pincele o esmalte sobre o pão de carne.
Asse a 450° por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350°.
Asse por mais 45 minutos ou até terminar; deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Por porção de 1 fatia: calorias 218; gordura 6,8 g (sat 2,5 g, mono 2,6 g, poli 0,8 g); Proteína 25,3 g; CARB 14,7 g; Fibra 1,9 g; CHOL 93MG; ferro 2,7 mg; Sódio 498MG; CALC 42MG