Pão De Carne De Microondas
Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o pão de Carne Para Micro-ondas. Esta receita serve 6 e custa 29 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita do Taste Of Home requer açúcar mascavo, molho de tomate, cebola e ovo. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão De Carne De Microondas, Pão De Carne Rápido Para Micro-Ondas, e Pão De Carne Rápido Para Micro-Ondas.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture o molho de tomate, o açúcar mascavo e a mostarda; Reserve. Em uma tigela grande, misture o ovo, a cebola, as migalhas de biscoito, o sal, a pimenta e 3/4 de xícara da mistura do molho. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem.
Molde em um pão redondo uniforme em um 9 pol. untado para micro-ondas. prato para tartes. Cubra com papel encerado. Microondas em alta por 15-17 minutos ou até que a carne não é mais rosa e um termómetro de carne lê 160, virando prato um quarto de volta a cada 5 minutos.
Escorra; cubra com a mistura restante do molho.
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.