Pão de carne de Peru agridoce

Pão de carne de Peru agridoce
Se você tem por perto 1 hora para gastar na cozinha, O Pão de carne de Peru agridoce pode ser um incrível produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,27 Por porção. Este prato principal tem 204 calorias, 29g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver molho de tomate, cebola, substituto de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão de carne agridoce, Pão de carne agridoce, e Pão de carne agridoce.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre e a mostarda; Reserve. Em outra tigela, misture o ovo, a cebola, os biscoitos, a salsa, o sal, a pimenta e 2 colheres de sopa de mistura de tomate reservada. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em um 4-in. x 3 pol. oval.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque em um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha; cubra com a mistura restante de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Cozer, descoberto, a 3507 por 45-50 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada e um termómetro de carne indique 1657.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia tentar Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon
Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista