Pão de carne de peru com purê de batatas
Pão de carne de peru com purê de batatas requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 371 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, sal kosher e pimenta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pão De Carne De Peru Com Purê De Batatas E Feijão Verde, Pão De Carne De Batata Amassada, e Cupcakes de Pão de carne com purê de batata.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela, misture o peru, cebola, espinafre, salsa, migalhas de pão, mostarda, clara de ovo e 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Transfira a mistura para uma assadeira e forme-a em um pão de 10 polegadas.
Asse até ficar cozido, 45 a 50 minutos. Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande com água fria. Cozinhe até ficar macio, 15 a 18 minutos.
Escorra as batatas e amasse na panela com o leitelho, o óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Sirva o pão de carne com o molho marinara (se estiver usando) e batatas.