Pão de carne de peru com purê de batatas

Pão de carne de peru com purê de batatas
Pão de carne de peru com purê de batatas requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 371 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, sal kosher e pimenta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pão De Carne De Peru Com Purê De Batatas E Feijão Verde, Pão De Carne De Batata Amassada, e Cupcakes de Pão de carne com purê de batata.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela, misture o peru, cebola, espinafre, salsa, migalhas de pão, mostarda, clara de ovo e 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Transfira a mistura para uma assadeira e forme-a em um pão de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Espalhe com o ketchup.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
4
Asse até ficar cozido, 45 a 50 minutos. Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande com água fria. Cozinhe até ficar macio, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Escorra as batatas e amasse na panela com o leitelho, o óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Sirva o pão de carne com o molho marinara (se estiver usando) e batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
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