Pão De Carne De Peru De Estilo Italiano

Pão De Carne De Peru De Estilo Italiano
O pão de carne de peru de estilo italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 7g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.0 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de orégano, sal, pão sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Carne Em Estilo Italiano, Pão De Carne Em Estilo Italiano, e Pão De Carne Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio e névoa com spray de cozinha. Amasse o pão junto com o leite em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PaoPao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Adicione Peru, parmesão, salsa, ovos, sal, cebola e alho em pó, orégano e 2 colheres de sopa. ketchup para tigela; misture bem. Forme um pão de 9 por 5 polegadas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Espalhe o ketchup restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
EspalharEspalhar
4
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do pão de carne Registre 74°, 45 a 50 minutos. Vire o frango para o pão de carne alto e grelhe para o exterior crocante, 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrangoFrango
5
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar e servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista