Pão De Carne De Peru De Estilo Italiano
O pão de carne de peru de estilo italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 7g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.0 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de orégano, sal, pão sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Carne Em Estilo Italiano, Pão De Carne Em Estilo Italiano, e Pão De Carne Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio e névoa com spray de cozinha. Amasse o pão junto com o leite em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione Peru, parmesão, salsa, ovos, sal, cebola e alho em pó, orégano e 2 colheres de sopa. ketchup para tigela; misture bem. Forme um pão de 9 por 5 polegadas na assadeira.
Espalhe o ketchup restante por cima.
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do pão de carne Registre 74°, 45 a 50 minutos. Vire o frango para o pão de carne alto e grelhe para o exterior crocante, 1 a 3 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar e servir.