Pão De Carne De Peru Italiano

O pão de carne de Peru italiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 5 e custa US $2,8 por porção. Uma porção contém 233 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a mistura de queijo mozzarella-asiago, peito de peru moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 56 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão De Carne De Peru De Estilo Italiano, Pão De Carne Italiano, e Sanduíches Italianos De Pão De Carne.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande. Molde a mistura de peru em um pão; coloque em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 35 minutos; polvilhe o queijo sobre o pão de carne.
Asse por mais 10 minutos ou até que um termômetro inserido no centro do pão Registre 16
Deixe repousar 5 minutos; corte em 10 fatias.
Sirva com molho marinara quente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto