Pão De Carne Do Mercado Francês

A receita do Pão de carne do mercado francês está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios e cetogênico opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.36 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 20g de gordura, e um total de 300 calorias. Vá até a loja e pegue orégano, molho de tomate, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Do Mercado Francês, Rabanete-massas de topo do livro de receitas do mercado francês, e Tartare de algas marinhas do livro de receitas do mercado francês.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 8 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Escorra em toalhas de papel; legal.
Misture a carne moída e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; misture a mistura de salsicha. Molde a mistura de carne em um pão de 11 1/2-x 4 polegadas; coloque em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas levemente untada com papel alumínio.
Asse a 375 por 50 minutos ou até que a mistura de carne não fique mais rosa no centro; escorra o pão de carne e deixe repousar 10 minutos.
Sirva com molho de tomate.