Pão De Carne Em Estilo Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de carne ao estilo Italiano. Esta receita serve 8. Para $1.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 368 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Se você tem água, tempero, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Em Estilo Italiano, Pão De Carne De Peru De Estilo Italiano, e Pão De Carne Italiano.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, bata os ovos. Misture o molho de macarrão, migalhas de pão, cebola, tempero italiano, sal e carne até ficar bem misturado. Pressione a mistura no fundo da assadeira.
Asse 45 a 55 minutos ou até que o termômetro de carne inserido no centro do pão leia 71°.
Enquanto isso, faça as duas bolsas de purê de batatas conforme indicado na caixa, usando leite, água quente e manteiga.
Colher qualquer excesso de sucos da assadeira.
Espalhe purê de batatas sobre o pão de carne; polvilhe com queijo.
Asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o topo comece a dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.