O pão de carne grelhada com cogumelos requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína , 29g de gordura e um total de 530 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,89 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre pão, dente de alho, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Cogumelos Portobello Grelhado , Salmão Grelhado com Bacon com Molho de Cogumelo-Ostra e Espetinhos de Carne Grelhada .
Instrucao
1
Em uma frigideira, cozinhe a carne, a cebola, o pimentão verde, o aipo e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; ralo. Junte o queijo, a sopa, os cogumelos, as azeitonas, o sal e a pimenta; misture bem. Cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até o queijo derreter, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, corte o pão na largura em quatro pedaços e depois corte cada pedaço no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo Colby
1 Bloco (8 Onças) De Queijo Colby, Cortado Em Cubos
Bloco De Queijo Colby, Cortado Em Cubos
Bloco De Queijo Colby
1 Bloco (8 Onças) De Queijo Colby, Cortado Em Cubos
Bloco De Queijo Colby, Cortado Em Cubos
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque o lado cortado voltado para cima em assadeiras untadas. Grelhe 4-5 pol. do fogo até ficar levemente tostado. Cubra com a mistura de carne. Grelhe 10 cm do fogo por 2-3 minutos ou até que as bordas estejam douradas.