Pão de carne Herbed com molho de cogumelos
Pão de carne Herbed com molho de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 590 calorias, 36g de proteína, e 40g de gordura um. Para $3.91 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos porcini, folhas de tomilho, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Pão De Carne Com Molho De Cogumelos, Pão de carne de cogumelo Porcini com molho de Cogumelo, e Country Herbed Meat Loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo grande de vidro, mergulhe o porcini na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos.
Escorra o porcini, reservando o líquido de imersão. Lave-os brevemente, seque e pique finamente.
Deixe o líquido de imersão porcini assentar e despeje-o em uma tigela média, deixando o grão para trás.
Em uma frigideira média, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, porcini picado e 2 colheres de sopa do líquido de imersão porcini reservado e cozinhe em fogo moderadamente baixo por cerca de 5 minutos. Junte o alecrim, o tomilho e a sálvia e raspe a mistura em uma tigela grande; deixe esfriar.
Mergulhe o pão no líquido porcini restante até umedecer uniformemente, depois esprema e rasgue em pedaços pequenos. Reserve o líquido porcini para o molho.
Adicione o pão embebido à tigela grande, juntamente com a carne moída, a vitela e a carne de porco e o presunto e os ovos. Tempere com 1 colher de sopa de sal kosher e 1 colher de chá de pimenta preta. Amasse a mistura com as mãos até combinar.
Transfira a carne para uma assadeira grande de ferro fundido esmaltado ou para uma assadeira pequena à prova de fogo e coloque-a firmemente em um pão oval de 10 por 6 polegadas.
Em uma tigela, misture a maionese com a mostarda e a pimenta caiena e pincele sobre o pão de carne.
Asse por 1 1/2 horas, ou até dourar e firme ao toque. Usando 2 espátulas grandes, transfira para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido. Reserve a assadeira.
Enquanto isso, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média.
Adicione os cogumelos shiitake e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a chalota e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o líquido de imersão porcini e cozinhe em fogo moderado até reduzir pela metade, 8 a 10 minutos.
Coloque a assadeira de pão de carne em fogo moderadamente alto e mexa ocasionalmente até que as gotas comecem a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até reduzir pela metade, cerca de 3 a 4 minutos. Coe o conteúdo da assadeira na frigideira, misture a mistura de farinha e deixe ferver até engrossar, cerca de 2 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Corte o pão de carne em fatias grossas e passe o molho de cogumelos na mesa.
Faça à frente: o pão de carne e o molho podem ser mantidos refrigerados separadamente por até 2 dias.
Recomendação de vinho: uma petite Syrah intensa, apimentada e encorpada combinaria extremamente bem com este pão de carne cheio de ervas. Procure o 1997 Foppiano Petite Syrah da Califórnia ou o 1996 Stags ' Leap Winery Petite Syrah.