Pão de carne Herbed com molho de cogumelos

Pão de carne Herbed com molho de cogumelos
Pão de carne Herbed com molho de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 590 calorias, 36g de proteína, e 40g de gordura um. Para $3.91 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos porcini, folhas de tomilho, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Pão De Carne Com Molho De Cogumelos, Pão de carne de cogumelo Porcini com molho de Cogumelo, e Country Herbed Meat Loaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um copo grande de vidro, mergulhe o porcini na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Escorra o porcini, reservando o líquido de imersão. Lave-os brevemente, seque e pique finamente.
3
Deixe o líquido de imersão porcini assentar e despeje-o em uma tigela média, deixando o grão para trás.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma frigideira média, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o alho, porcini picado e 2 colheres de sopa do líquido de imersão porcini reservado e cozinhe em fogo moderadamente baixo por cerca de 5 minutos. Junte o alecrim, o tomilho e a sálvia e raspe a mistura em uma tigela grande; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Mergulhe o pão no líquido porcini restante até umedecer uniformemente, depois esprema e rasgue em pedaços pequenos. Reserve o líquido porcini para o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
9
Adicione o pão embebido à tigela grande, juntamente com a carne moída, a vitela e a carne de porco e o presunto e os ovos. Tempere com 1 colher de sopa de sal kosher e 1 colher de chá de pimenta preta. Amasse a mistura com as mãos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Transfira a carne para uma assadeira grande de ferro fundido esmaltado ou para uma assadeira pequena à prova de fogo e coloque-a firmemente em um pão oval de 10 por 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
11
Em uma tigela, misture a maionese com a mostarda e a pimenta caiena e pincele sobre o pão de carne.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Asse por 1 1/2 horas, ou até dourar e firme ao toque. Usando 2 espátulas grandes, transfira para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido. Reserve a assadeira.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Enquanto isso, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione os cogumelos shiitake e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
15
Adicione a chalota e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
16
Adicione o caldo de galinha e o líquido de imersão porcini e cozinhe em fogo moderado até reduzir pela metade, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
17
Coloque a assadeira de pão de carne em fogo moderadamente alto e mexa ocasionalmente até que as gotas comecem a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
18
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até reduzir pela metade, cerca de 3 a 4 minutos. Coe o conteúdo da assadeira na frigideira, misture a mistura de farinha e deixe ferver até engrossar, cerca de 2 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
19
Corte o pão de carne em fatias grossas e passe o molho de cogumelos na mesa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
20
Faça à frente: o pão de carne e o molho podem ser mantidos refrigerados separadamente por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
21
Recomendação de vinho: uma petite Syrah intensa, apimentada e encorpada combinaria extremamente bem com este pão de carne cheio de ervas. Procure o 1997 Foppiano Petite Syrah da Califórnia ou o 1996 Stags ' Leap Winery Petite Syrah.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
água Para Permitirágua Para Permitir
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