Pão de carne húmido e suculento
Moist-and-Saucy Meat Loaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $2.38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 15g de gordura, e um total de 335 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de lombo moído, molho de mostarda, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as saltinas, você pode seguir este prato principal com o Torta Merengue Morango como sobremesa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Moist & Savory Meat Loaf, Pão De Presunto Úmido, e Pães De Carne Húmidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o lombo moído e os próximos 9 ingredientes; forma a mistura em um pão de 14 x 8 polegadas.
Coloque em uma panela jellyroll levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Pincele o pão de carne uniformemente com molho de mostarda; despeje o molho de tomate uniformemente sobre o pão de carne.
Asse a 375 por 1 hora ou até que o pão não fique mais rosa no centro.
Deixe repousar 15 minutos; escorra antes de servir. (O pão de carne será de textura macia.)