Pão De Carne Italiano Enrolado

Pão De Carne Italiano Enrolado
O pão de carne italiano enrolado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.94 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 347 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 317 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue carne moída extra magra, folhas de espinafre, molho de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Italiano Enrolado, Pão De Carne Italiano, e Pão De Carne Italiano Pinwheel.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, misture carne moída, salsicha, ovo, 1/2 xícara do molho de pizza, as migalhas de pão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Molho PizzaMolho Pizza
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Na folha, pat mistura para12x8-polegada retângulo.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Polvilhe uniformemente com queijo; pressione suavemente na carne. Cubra com espinafre. Começando na extremidade curta, enrole firmemente, usando papel alumínio para começar a rolar e dobrar em folhas de espinafre; extremidades de vedação.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira de vidro sem graxa de 12x8 polegadas (2 litros).
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Asse 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Espalhe o molho de pizza restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse por 15 minutos a mais ou até que o termômetro inserido no pão de carne leia 71°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista