Pão De Carne Libanês

Pão De Carne Libanês
A receita do Pão de carne Libanês pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 348 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, trigo bulgur, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o trigo bulgur, você pode seguir este prato principal com o Pudim de Bulgur com gengibre cristalizado e figos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de carne da mãe, Louco Por Pão" Carne", e Tex-Mex Meat Loaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bulgur em uma peneira fina e enxágue bem com água fria.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Em um processador de alimentos, pique finamente as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione carne, 1/2 xícara de água, pimenta, cominho, canela e 1 colher de chá de sal. Gire até que a mistura seja uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione bulgur e 1/4 xícara de salsa; gire apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
5
Bata a mistura de carne uniformemente em uma caçarola rasa de 1 a 1 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Corte a mistura de carne para fazer diamantes de 2 a 3 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Coloque uma pimenta no centro de cada diamante.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
8
Asse, descoberto, em um forno 425 até que a carne não fique mais rosa no centro (cortada para testar), cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Polvilhe com a salsa restante e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Para servir, corte os diamantes e acompanhe com iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista