Pão De Carne Libanês
A receita do Pão de carne Libanês pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 348 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, trigo bulgur, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o trigo bulgur, você pode seguir este prato principal com o Pudim de Bulgur com gengibre cristalizado e figos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de carne da mãe, Louco Por Pão" Carne", e Tex-Mex Meat Loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bulgur em uma peneira fina e enxágue bem com água fria.
Em um processador de alimentos, pique finamente as cebolas.
Adicione carne, 1/2 xícara de água, pimenta, cominho, canela e 1 colher de chá de sal. Gire até que a mistura seja uma pasta lisa.
Adicione bulgur e 1/4 xícara de salsa; gire apenas para misturar.
Bata a mistura de carne uniformemente em uma caçarola rasa de 1 a 1 1/2 litro.
Corte a mistura de carne para fazer diamantes de 2 a 3 polegadas de largura.
Coloque uma pimenta no centro de cada diamante.
Asse, descoberto, em um forno 425 até que a carne não fique mais rosa no centro (cortada para testar), cerca de 25 minutos.
Polvilhe com a salsa restante e adicione sal a gosto.
Para servir, corte os diamantes e acompanhe com iogurte.