Pão De Carne Marroquino
O pão de carne marroquino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Uma porção contém 39 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de raspas de limão, pimenta de caiena, mistura de carne mestre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão excelente. Tentar Pão De Carne Marroquino, RUB De Especiarias Marroquinas (Para Cordeiro E Outras Carnes), e Melhor Pão De Carne De Sempre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma panela de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a mistura de carne em uma tigela grande; adicione canela, gengibre, açafrão, cominho e caiena, se desejar.
Misture delicadamente, mas bem com os dedos. Molde a carne em um pão de 5 por 7 polegadas e transfira para uma panela untada.
Asse o pão por 30 minutos; despeje 1/2 xícara de caldo na panela. Continue a assar até que um termômetro de carne inserido no centro leia 71°, 15 a 20 minutos a mais.
Retire o pão de carne para uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Despeje o caldo em uma panela; adicione tomates e passas. Leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos. Misture as raspas; tempere com sal e pimenta.
Corte o pão de carne e sirva, passando o molho ao lado.