Pão De Carne Saboroso

Pão De Carne Saboroso
Pão de carne saboroso requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 5. Este prato principal tem 198 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1,27 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de pão, alho em pó, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 43%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão De Carne Saboroso, Pão De Carne Saboroso Wellington, e O Melhor Pão De Carne De Sempre.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o leite e o pão; deixe repousar durante 5 minutos. Junte a cebola, o molho inglês e os temperos. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Forma em um pão em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Cozer, descoberto, a 350 minutos, durante 35 minutos; escorrer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque o ketchup sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
6
Asse por 10-20 minutos a mais ou até que um termómetro de carne indique 160.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia tentar Maxville Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 52 dólares por garrafa.
Maxville Cabernet Sauvignon
Maxville Cabernet Sauvignon
O nosso Cabernet Sauvignon tem tons opulentos de rubi e Granada com aromas tentadores de perfume, cedro e fruta escura madura em camadas de baunilha, cassis e pimenta preta. O final é longo e rico.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista