Pão De Carne Saboroso
Pão de carne saboroso requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 5. Este prato principal tem 198 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1,27 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de pão, alho em pó, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 43%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão De Carne Saboroso, Pão De Carne Saboroso Wellington, e O Melhor Pão De Carne De Sempre.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata as claras em neve.
Adicione o leite e o pão; deixe repousar durante 5 minutos. Junte a cebola, o molho inglês e os temperos. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem.
Forma em um pão em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Cozer, descoberto, a 350 minutos, durante 35 minutos; escorrer.
Coloque o ketchup sobre o pão.
Asse por 10-20 minutos a mais ou até que um termómetro de carne indique 160.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia tentar Maxville Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 52 dólares por garrafa.
![Maxville Cabernet Sauvignon]()
Maxville Cabernet Sauvignon
O nosso Cabernet Sauvignon tem tons opulentos de rubi e Granada com aromas tentadores de perfume, cedro e fruta escura madura em camadas de baunilha, cassis e pimenta preta. O final é longo e rico.