Pão de carne teriyaki grelhado e pacotes de vegetais

Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o pão de carne Teriyaki grelhado e os pacotes de vegetais. Uma porção contém 355 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 50 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de nuggets de milho para bebês, cenouras prontas para comer, mistura de alho e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De "Carne" Vegetal, Pão De Carne Vegetal, e Sopa De Legumes Pão De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte quatro folhas de 18x12 polegadas de folha resistente; Folha de pulverização com spray antiaderente para cozinhar.
Em uma tigela média, bata o ovo. Misture 2 colheres de sopa de baste e esmalte, as migalhas de pão, a mistura de alho e pimenta e a carne moída. Forma a mistura em quatro pães oblongos de 4x2 polegadas, com cerca de 1 polegada de espessura.
Coloque 1 pão no lado pulverizado de cada folha de papel alumínio; coloque 1/2 xícara das cenouras e 1/4 do milho ao redor de cada pão.
Regue com o baste restante e esmalte. Enrole cada pacote com segurança usando selos de dobra dupla, permitindo espaço para expansão de calor.
Quando a grelha é aquecida, coloque os pacotes na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Cubra a grelha; cozinhe 25 a 35 minutos ou até que os pães estejam bem cozidos e as cenouras estejam macias, virando os pacotes uma vez na metade do cozimento. Abra cuidadosamente os pacotes para permitir que o vapor escape; termômetro de carne inserido no centro dos pães deve ler 160 ° F.