Pão De Carne Vitrificado
O pão de carne vitrificado requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana Serve 100 e custa 13 cêntimos por porção. Uma porção contém 56 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver açúcar mascavo, suco de tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Pão De Carne Vitrificado, Pão De Carne Glaceado Sem Glúten, e Receita de Pão de carne de cordeiro com vidro balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em várias taças grandes, misture a aveia, o sal, a pimenta, a cebola, os ovos e o leite ou o sumo de tomate.
Polvilhe a carne sobre a mistura e misture bem.
Molde em pães do tamanho desejado e coloque em assadeiras rasas.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do esmalte; espalhe uniformemente sobre as partes superiores dos pães.
Asse por cerca de 1 hora a mais ou até que não reste rosa e um termómetro de carne indique 160. (Os pães de duas libras terão de ser cozidos durante 1-1/2 horas ou até que não reste cor-de-rosa e um termómetro de carne indique 160.)