Pão De Carne Vitrificado
O pão de carne envidraçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 15g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, açúcar mascavo, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Carne Vitrificado, Pão De Carne Envidraçado, e Marmelada-Pão De Presunto Envidraçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o leite, os ovos e o pão; deixe repousar por 5 minutos.
Adicione o queijo, cenoura, cebola, sal e pimenta. Crumble carne sobre a mistura e misture bem. Forma em um pão em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 1-1 / 4 horas; escorra.
Misture o açúcar mascavo, o ketchup e a mostarda; espalhe sobre o pão de carne.
Asse por 15 minutos a mais ou até que a carne não fique mais rosa e um termômetro de carne leia 160°.