Pão De Cebola E Alho
Pão de cebola e alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 224 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo parmesão, pão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão Suíço Cebola, Pão De Cebola Rápido, e Pão De Cebola Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a folha de biscoito com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma frigideira de 7 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até ficar macio.
Desenrole cuidadosamente a massa.
Espalhe com mistura de cebola. Reserve 1 colher de chá do queijo para cobrir; polvilhe o queijo restante uniformemente sobre a mistura de cebola.
Enrole a massa; coloque o lado da costura para baixo na assadeira.
Com faca afiada ou serrilhada, Faça 4 ou 5 barras diagonais em cima do pão.
Polvilhe com 1 colher de chá de queijo reservado.
Asse 26 a 30 minutos ou até dourar profundamente. Remova imediatamente da folha de cookies; deixe esfriar 10 minutos.
Corte diagonalmente em fatias com faca serrilhada; sirva quente.