Pão de cebola II
Pão de cebola II requer aproximadamente 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para 29 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 359 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, cebola, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Mile High Crispy Bacon and Onion Bread-Máquina de pão, Pão De Queijo De Cebola (Máquina De Fazer Pão), e Máquina De Pão Caramelizada-Pão De Cebola.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e o açúcar em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Mexa sal, encurtamento, cebola picada, orégano e 2 xícaras de farinha de pão na mistura de fermento. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Mexa a massa para esvaziar e coloque-a em uma forma de pão levemente untada de 9x5 polegadas. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até que o topo da massa esteja a cerca de 1/2 polegada do topo da panela, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Depois que o pão subir, arrume as fatias de cebola em cima do pão.
Despeje a manteiga derretida sobre as fatias e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até dourar.
Retire da panela para esfriar em uma gradinha.