Pão de Cebola Suíço
A receita Pão de Cebola Suíço pode ser feita em cerca de 55 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 6g de gordura e um total de 165 calorias . Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Uma mistura de ovo, queijo suíço, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 39% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Aveia Suíça Gelada , Sanduíche de Presunto e Suíço Grelhado e Panini de Presunto e Suíço com Cogumelos e Couve .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Adicione 1 colher de chá de açúcar e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione a manteiga, a cebola, o ovo, o sal, a mostarda, 3 xícaras de farinha e o restante da água e do açúcar. Bata até ficar homogêneo. Misture o queijo e o restante da farinha o suficiente para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 8 a 10 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Soque a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Abra cada porção formando um retângulo de 45 cm x 25 cm.
Corte ao meio no sentido do comprimento.
Misture os ingredientes do recheio e espalhe até 1,25 cm das bordas.
Enrole cada um deles, como um rocambole, começando pelo lado mais comprido; aperte as costuras para selar.
Coloque duas cordas, lado a lado, em uma assadeira untada. Torça as cordas juntas; aperte as pontas para selar e dobre para baixo. Repita com o restante da massa.
Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Bata a gema e a água; pincele sobre os twists.
Polvilhe com mais sementes de papoula, se desejar.
Asse a 375° por 25-35 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para grades de arame para esfriar. Guarde na geladeira.