Pão De Cenoura Com Canela
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem laticínios e ovo-lacto à sua caixa de receitas, Pão de Cenoura e Canela pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 52 centavos por porção, você ganha um pão que serve 8 pessoas. Uma porção contém 357 calorias, 8g de proteína e 13g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Allrecipes requer canela em pó, açúcar, óleo de semente de girassol e cenoura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de cenoura mais saudável, pão de banana com cobertura de cream cheese de canela, bolo de cenoura mais saudável, pão de banana com cobertura de cream cheese de canela e bolo de cenoura, pão de banana com cobertura espessa de cream cheese de canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de pão de 9 x 5 polegadas.
Em uma tigela grande, bata os açúcares e o óleo de girassol. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal na tigela, mexendo ocasionalmente. Bata os ovos e misture gradualmente na massa até que tudo esteja combinado.
Misture as cenouras, as nozes e a baunilha até incorporar bem.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse na grelha do meio por 60 minutos ou até que o teste esteja pronto. Deixe esfriar na forma por 10 minutos e depois desenforme sobre uma gradinha para esfriar completamente.