Pão De Cenoura E Noz
Pão de cenoura-noz é um vegetariano pao. Uma porção contém 547 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leitelho, farinha, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Cenoura E Noz Com Limão, Pão de cenoura e noz temperado, e Bolo De Cenoura De Noz.
Instrucao
Pulverize uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha. Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione as cenouras e ferva em fogo moderadamente alto até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra e amasse as cenouras com um espremedor de batatas.
Enquanto isso, em um prato de torta, brinde as nozes por cerca de 7 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Peneire a farinha com o bicarbonato de sódio, noz-moscada, canela e sal. Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até ficar amarelo pálido.
Bata o óleo e o leitelho. Junte as cenouras e as nozes e junte a mistura de farinha até misturar.
Despeje a massa na panela preparada e asse por 50 minutos, ou até subir e um testador de bolo inserido no centro sair limpo.
Deixe o pão esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire-o em uma prateleira para esfriar completamente.