Pão de cenoura II
Pão de cenoura II pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem canela em pó, bicarbonato de sódio, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Cenoura, Pão De Cenoura-Noz, e Pão De Cenoura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas de pão de 8x4 polegadas.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, o cravo e o sal.
Em uma tigela grande, junte o açúcar e o óleo. Bata os ovos. Misture esta mistura na mistura de farinha, mexendo apenas para combinar. Dobre as nozes. Coloque a massa em assadeiras preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Esfrie o pão na panela por 10 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.