Pão de cenoura sem glúten com especiarias Chai
Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 583 calorias. 420 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue a receita de pão de cenoura, como amor, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão de abóbora Chai sem glúten com Cranberries, Pão de abóbora sem glúten com esmalte de coco Chai (naturalmente adoçado), e Assando-o sem alergia com o pão de maçã temperado Chai sem glúten e sem laticínios de Kim para receitas semelhantes.
Instrucao
Eu tenho uma linda receita de pão de chá macio para você - um pão de cenoura sem glúten perfumado com especiarias chai e cravejado com suculentas passas doces. Desde que assei aqueles muffins de cenoura felizes e ensolarados, tenho pensado em pão de cenoura. Eu queria criar uma nova receita de pão sem glúten que apresentava vários grãos integrais, incluindo (suspiro!) farinha de arroz integral. Chocante, eu sei. Os leitores de longa data confirmarão que não sou o maior fã de farinhas de arroz. Eu quase nunca cozinho com eles. E ainda. Ali estava eu. De pé na linha Whole Foods check out. Comprando um saco de Bob's Red Mill de farinha de arroz integral orgânico. Por impulso. Porque me pareceu bem.Saudavel. Maluco. E amigável com cenouras.O que é importante em uma receita sem glúten. Simpatia. Você quer que todos os seus ingredientes se dêem bem. Você quer que seus sabores se misturem em uma felicidade doce e saborosa. Apoiando os pontos fortes uns dos outros. Perdoando as fraquezas uns dos outros. Nenhuma farinha sem glúten é perfeita por conta própria, como você bem sabe. Ir sozinho não funciona. Precisa de um elenco de apoio. Ele precisa encontrar equilíbrio e alcançar harmonia por meio de relacionamentos. Dar e receber. É disso que se trata no jogo louco de assar sem glúten.Tipo amor.Receita de pão de cenoura com passas e especiarias Chai
Por Karina Allrich Janeiro 2012esta receita de pão de cenoura é flexível. Se você não se importa com passas, experimente cranberries secas ou groselhas. Se as nozes não são sua noz favorita, deixe-as de fora - ou use nozes. Se o leite de coco não é o seu thang, use leite de amêndoa ou arroz. Faça como você gosta, Babycakes. (Veja as notas abaixo para mais ideias de substituição.) Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma forma de pão de cerâmica de 9 polegadas com um pedaço de papel manteiga que se estende por cima dos dois lados longos (isso facilita a aderência e a retirada do pão da panela).
Bata os ingredientes secos em uma tigela grande-farinhas através de especiarias.
Adicione os ovos ou o substituto do ovo, o óleo e meia xícara de leite de coco. Ao bater os ingredientes líquidos na mistura seca, fique de olho na massa. Deve ser liso e ligeiramente grosso, perto de uma massa de muffin. Se estiver muito duro ou seco, adicione mais leite de coco conforme necessário, uma colher de cada vez para obter uma massa espessa e cremosa. Acabei usando 3/4 xícara de leite de coco total, mas você pode precisar de menos líquido se viver em um clima mais úmido.Junte as cenouras raladas, passas e nozes à mão e misture para distribuir. Coloque a massa na assadeira de pão de cerâmica forrada com pergaminho e alise a parte superior com uma espátula de silicone.
Asse no centro de um forno pré-aquecido por uma hora. (Se você usar uma panela metálica mais fina, talvez seja necessário ajustar o tempo de cozimento, pois ela pode cozinhar mais rápido - especialmente nas bordas.) O pão deve se sentir firme ao toque, e uma picareta de madeira inserida no centro do pão deve emergir limpa.
Retire a panela do forno e coloque-a em uma gradinha para esfriar. Quando o pão se assentar e estiver frio o suficiente para manusear, use uma faca fina para soltar as duas extremidades da panela e levante-a cuidadosamente da panela usando o papel manteiga de cada lado do pão. Nota - o pão é frágil enquanto quente, então não tente cortá-lo imediatamente.Quando esfriar, corte o pão de cenoura com uma faca afiada.
Sirva com sua pasta de manteiga vegana favorita ou queijo chantilly.Tempo de cozimento: 1 hora