Pão de cenoura sem glúten com especiarias Chai

Pão de cenoura sem glúten com especiarias Chai
Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 583 calorias. 420 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue a receita de pão de cenoura, como amor, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão de abóbora Chai sem glúten com Cranberries, Pão de abóbora sem glúten com esmalte de coco Chai (naturalmente adoçado), e Assando-o sem alergia com o pão de maçã temperado Chai sem glúten e sem laticínios de Kim para receitas semelhantes.

Instrucao

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Eu tenho uma linda receita de pão de chá macio para você - um pão de cenoura sem glúten perfumado com especiarias chai e cravejado com suculentas passas doces. Desde que assei aqueles muffins de cenoura felizes e ensolarados, tenho pensado em pão de cenoura. Eu queria criar uma nova receita de pão sem glúten que apresentava vários grãos integrais, incluindo (suspiro!) farinha de arroz integral. Chocante, eu sei. Os leitores de longa data confirmarão que não sou o maior fã de farinhas de arroz. Eu quase nunca cozinho com eles. E ainda. Ali estava eu. De pé na linha Whole Foods check out. Comprando um saco de Bob's Red Mill de farinha de arroz integral orgânico. Por impulso. Porque me pareceu bem.Saudavel. Maluco. E amigável com cenouras.O que é importante em uma receita sem glúten. Simpatia. Você quer que todos os seus ingredientes se dêem bem. Você quer que seus sabores se misturem em uma felicidade doce e saborosa. Apoiando os pontos fortes uns dos outros. Perdoando as fraquezas uns dos outros. Nenhuma farinha sem glúten é perfeita por conta própria, como você bem sabe. Ir sozinho não funciona. Precisa de um elenco de apoio. Ele precisa encontrar equilíbrio e alcançar harmonia por meio de relacionamentos. Dar e receber. É disso que se trata no jogo louco de assar sem glúten.Tipo amor.Receita de pão de cenoura com passas e especiarias Chai
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
ChaCha
CacaCaca
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Por Karina Allrich Janeiro 2012esta receita de pão de cenoura é flexível. Se você não se importa com passas, experimente cranberries secas ou groselhas. Se as nozes não são sua noz favorita, deixe-as de fora - ou use nozes. Se o leite de coco não é o seu thang, use leite de amêndoa ou arroz. Faça como você gosta, Babycakes. (Veja as notas abaixo para mais ideias de substituição.) Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma forma de pão de cerâmica de 9 polegadas com um pedaço de papel manteiga que se estende por cima dos dois lados longos (isso facilita a aderência e a retirada do pão da panela).
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Leite De ArrozLeite De Arroz
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Bata os ingredientes secos em uma tigela grande-farinhas através de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
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Adicione os ovos ou o substituto do ovo, o óleo e meia xícara de leite de coco. Ao bater os ingredientes líquidos na mistura seca, fique de olho na massa. Deve ser liso e ligeiramente grosso, perto de uma massa de muffin. Se estiver muito duro ou seco, adicione mais leite de coco conforme necessário, uma colher de cada vez para obter uma massa espessa e cremosa. Acabei usando 3/4 xícara de leite de coco total, mas você pode precisar de menos líquido se viver em um clima mais úmido.Junte as cenouras raladas, passas e nozes à mão e misture para distribuir. Coloque a massa na assadeira de pão de cerâmica forrada com pergaminho e alise a parte superior com uma espátula de silicone.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Ovo ReplacerOvo Replacer
Pão PãoPão Pão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
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Asse no centro de um forno pré-aquecido por uma hora. (Se você usar uma panela metálica mais fina, talvez seja necessário ajustar o tempo de cozimento, pois ela pode cozinhar mais rápido - especialmente nas bordas.) O pão deve se sentir firme ao toque, e uma picareta de madeira inserida no centro do pão deve emergir limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Retire a panela do forno e coloque-a em uma gradinha para esfriar. Quando o pão se assentar e estiver frio o suficiente para manusear, use uma faca fina para soltar as duas extremidades da panela e levante-a cuidadosamente da panela usando o papel manteiga de cada lado do pão. Nota - o pão é frágil enquanto quente, então não tente cortá-lo imediatamente.Quando esfriar, corte o pão de cenoura com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Faca PãoFaca Pão
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Sirva com sua pasta de manteiga vegana favorita ou queijo chantilly.Tempo de cozimento: 1 hora
Ingredientes que você precisará
Vegan Buttery SpreadVegan Buttery Spread
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de coco ou farinha de amêndoafarinha de coco ou farinha de amêndoa11 colher de sopa de orégano secoamido de ararutaamido de araruta2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de arroz integralfarinha de arroz integral1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de cana orgânicoaçúcar de cana orgânico8camarão e veiasReceita de pão de cenoura com passas e especiarias ChaiReceita de pão de cenoura com passas e especiarias Chai2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras finamente raladas (eu uso um ralador de caixa)cenouras finamente raladas (eu uso um ralador de caixa)8camarão e veiasSaudavel. Maluco. E amigável para cenourasSaudavel. Maluco. E amigável para cenouras2grandeovos orgânicos de gama livre ou Ener-G ovo Replacer (1/4 xícara de líquido, misturado)ovos orgânicos de gama livre ou Ener-G ovo Replacer (1/4 xícara de líquido, misturado)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite leve ou óleo de semente de uva orgânicaazeite leve ou óleo de semente de uva orgânica1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1Oreos Recheados Duplosgengibre moídogengibre moído1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo orgânico claroaçúcar mascavo orgânico claro1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco ou não lácteo (mais conforme necessário,até 3/4 xícara)leite de coco ou não lácteo (mais conforme necessário,até 3/4 xícara)1Pedaços de toffee de barra de Heath1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes ou nozes picadas (pode omitir)nozes ou nozes picadas (pode omitir)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfécula de tapioca ou fécula de batata (Não farinha de batata)fécula de tapioca ou fécula de batata (Não farinha de batata)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas-escuras ou douradaspassas-escuras ou douradas1Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho finosal marinho fino1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de sorgofarinha de sorgo1Pedaços de toffee de barra de Heathgoma xantanagoma xantana2012Por Karina Allrich JaneiroPor Karina Allrich Janeiro8camarão e veiasTipo como o amorTipo como o amor
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde21
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